jueves, 29 de julio de 2010

Dorama Rolling Love ♥


Título original: 翻滾吧!蛋炒飯 / Fan Gun Ba! Dan Chao Fan
Título inglés: Rolling Love
Antes conocida como: � 油!蛋炒飯 / Jia You! Dan Chao Fan / Go! Fried Rice
Género: Romance, Comedia
Episodios: 12

Reparto:

Jiro Wang es Michelin
Tang Yu Zhe es Leng Lie
Genie Zhuo es Guan Xiao Shu
Xiao Xun es Wasabi
Huang Jia Qian
Lance Yu
Liu Zhe Ying
entre otros....

Sinopsis:

Leng Lie proviene de una buena familia y es un chef entrenado del Cordon Bleu quien es aclamado por su casi perfecta cocina. Es admirado internacionalmente por mujeres y chefs como representante de altos estándares. En el corazón de Leng Lie hay un pesar sobre el Día de San Valentin de hace dos años, como cantante/compositor Guan Xiao Shu golpeó repentinamente en el tiempo adecuado. Xiao Shu y Leng Lie crecieron juntos como buenos amigos hasta que un día, el día de San Valentine, Leng Lie decidió confesar sus sentimientos. Desafortunadamente, un inesperado accidente tuvo lugar ese día. Xiao Shu fue victima de un accidente de coche el cual la deja sin vista. Sintiendose responsable, Leng Lie decide cuidar el futuro de Xiao Shu, pero no queriendo un amor basado en remordimentos, Xiao Shu le rechaza.
Un día Xiao Shu entra al "Fried Rice with Egg". El arroz simple y claramente frito que ella comió allí tuvo un impacto en ella. Se sentía relajada y despreocupada.El cocinero que preparó la comida solo puede cocinar huevos y arroz. A pesar de que Michelin posee un talento latente para la cocina solamente confió en las habilidades que su padre le había pasado. Con esto, había conseguido una reputación y una renta en el pueblo produciendo 100 platos de arroz frito con huevos cada día. Aunque, después de conocer a Xiao Shi los distintos sabores de la comida y el amor se abrieron a el. La franqueza de Michelin le da Xiao Shu la habilidad para cultivar un tipo de vida independiente. Mientras tanto, Leng Lie ha permanecido junto a Xiao Shu secretamente ayudándola, siendo testigo de los crecientes sentimientos entre Xiao Shu y Michelin.




0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada